マイブーム [食事♪]
学割とカード割の値段の安さで、ついつい高速バスを利用することが多い。東京から帰るときに最近楽しみにしているのがこれ!!!
大丸地下にある「創作鮨処 タキモト」の海鮮ミルフィーユ
上段にイクラ、エビ、アジ
中段にサケフレーク&野沢菜&昆布
下段 サーモン、明太子・ガリ
というラインアップ♪♪♪ お値段1365円。
これのすごいところは、上段にお醤油をかけて、食べ終わる頃にちょっと飽きてきたなあと思うと、中段のちょっと塩辛い組み合わせでまた新たな展開になり、それにも飽きたころにまったく違う展開でまぜまぜしながらいろいろな味が楽しめるところです。最後はガリでさっぱり。これをお昼にすると、夕食いらないぐらいです!美味♪♪♪
コメント 0